quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Panelas fashion

Quem não sabe cozinhar tem até vontade de aprender diante das panelas mais que lindas da Le Creuset.
Olha só essas caçarolas. Qual o prato que você prepararia se as tivesse em casa?



Além do tradicional cassoulet, especialidade francesa feita com feijão seco e carne, há outras opções.  Já pensou nos doces como esse da foto abaixo, com recheio de frutas vermelhas e sorvete para complementar?


No blog The Kitchen eles dão uma receita de tomates gratinados, que pode se preparada nessas lindas panelas, e que parece ser deliciosa. Basta cortar os tomates, rodelas de pepipo, colocar azeite de oliva e gratinar com queijo parmesão. Acrescente sal e pimenta à gosto.  Quer mais detalhes? Veja aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Produção de conteúdo: Alto Carioca altocarioca@altocarioca.com.br